Ingrédients :
- 1 sac de pommes de terre grelots d'environ 900 g
- 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 80 ml (1/3 de tasse) de yogourt nature
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
- 4 oeufs cuits dur, coupés en quatre
Prévoir aussi :
- 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
- 1 oignon rouge émincé
- 1 branche de céleri émincée
Préparation :
- Couper les pommes de terre grelots en quatre. Déposer dans une casserole, couvrir d’eau froide et cuire 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter puis rincer sous l’eau froide. Égoutter de nouveau et réserver.
- Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le yogourt, la moutarde à l’ancienne, le persil, l’oignon et le céleri. Saler et poivrer.
- Ajouter les pommes de terre et les œufs. Remuer délicatement.
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