Est-ce que ça vous dirait de cuisiner des ailerons de poulets au four pour un dîner en famille ? Une recette facile à faire et bien délicieuse.
Ingrédients :
- 600 g de pommes de terre
- 600 g de carottes en bottes
- 800 g d'ailes de poulets
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de romarin
- 2 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de curry doux
- 1 cuillerée à café de sel
- un peu de poivre
- 250 g de tomates cerises
Préparation
- Couper les pommes de terre en deux, mettre dans un grand bol avec les carottes et les ailerons de poulet.
- Ajouter l'ail pressé.
- Effeuiller le romarin, ajouter avec huile, curry, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Temps de cuisson :
environ 25 minutes au milieu du four préchauffé à 220 ° Celcius. Retirer, répartir les tomates dessus.
Finition au four :
environ 10 minutes
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire