JeanneKal loboko
Na Congo kaka Bio na Bio
Recettes en milliers...
Home » » Le délicieux aileron de poulet au four

Le délicieux aileron de poulet au four

Written By FODABI on samedi 29 août 2020 | août 29, 2020


Est-ce que ça vous dirait de cuisiner des ailerons de poulets au four pour un dîner en famille ? Une recette facile à faire et bien délicieuse.

Ingrédients :

  • 600 g de pommes de terre
  • 600 g de carottes en bottes
  • 800 g d'ailes de poulets
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de romarin
  • 2 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de curry doux
  • 1 cuillerée à café de sel
  • un peu de poivre
  • 250 g de tomates cerises

Préparation

  • Couper les pommes de terre en deux, mettre dans un grand bol avec les carottes et les ailerons de       poulet.                                          
  • Ajouter l'ail pressé.
  • Effeuiller le romarin, ajouter avec huile, curry, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque            chemisée de papier cuisson.

Temps de cuisson : 

environ 25 minutes au milieu du four préchauffé à 220 ° Celcius. Retirer, répartir les tomates dessus.

Finition au four : 

environ 10 minutes



SHARE

About FODABI

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire