Le bicarbonate de soude est utilisé dans de nombreuses tâches du quotidien. Nous vous expliquons comment l'utiliser en cuisine !
Si le bicarbonate de soude est utile pour faire le ménage, il trouve également sa place dans la cuisine ! On a tendance à l'utiliser pour remplacer la levure chimique, mais le bicarbonate peut également servir à beaucoup d'autres choses.
Dans les biscuits : on ajoute une cuillère à café de bicarbonate de soude pour apporter du croustillant à nos biscuits !
Dans les blancs en neige : pour aider à monter les blancs en neige, on ajoute une cuillère à café de bicarbonate de soude ! Vos blancs seront bien fermes !
Pour laver les légumes : frotter les légumes avec du bicarbonate permet de diminuer les pesticides. Pour cela, il suffit de mélanger un verre d'eau tiède avec une cuillère à soupe de bicarbonate et on frotte délicatement !
Désormais, le bicarbonate n'a plus de secret pour vous !
Découvrez tout ce qu'on peut faire avec du bicarbonate et comment le bicarbonate peut rendre votre viande plus tendre !
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire